Carnes y pescados para casa

Disfruta de las especialidades del Restaurante Manolín en tu casa, sin necesidad de trabajar en la cocina.

Rape asado al horno, sobre cama de patata panadera

Rape Asado_PQ

Rape negro ideal para un grupo de entre 5 y 8 personas ( según peso)

La forma original que tenemos de prepararlo , hace que la mandíbula del rape se levante dando un aspecto espectacular al poner sobre la mesa.

El rape va asado y acostado sobre una cama de patatas panaderas, listo para simplemente calentar unos 20 min. antes de su consumo. Se acompaña de una salsa de espalda ( ajitos, vino blanco y limón) , que se verterá la mitad , antes de meter en el horno, al salir del mismo, se espolvorea perejil y se riega un poco con la salsa que ha quedado en la bandeja.

El resto de la salsa se calienta en el microondas para que cada comensal se sirva a su gusto.

El rape está queda delicioso, pero las patatas que se funden con la salsa y los jugos del rape , aún más.

Precio: 50,00 €/kg

Realizar pedido: 983 47 52 78


Bacalao gratinado

1_p1100462

Bacalao salado de Islandia ( Islas Faore), desalado , lleva de base una ligera cama de patata panadera y recubierto por un a capa de cebolla suave y lentamente confitada con mayonesa, lo que hace que quede muy jugoso en su interior, tras el gratinado.

Preparación: Calentar a ser posible en el horno 10 min a 150º C, o bien en microondas 2 min. a potencia media

Precio: 13,00 €/ ración de unos 270 grs

Realizar pedido: 983 47 52 78


Bacalao de la casa

1_p1100476

Uno de nuestros grandes clásicos, llevamos realizando este bacalao desde hace más de 40 años ,bacalao salado , de Islandia ( Islas Faroe) , servido con salsa de tomate y pimiento rojo asado. Ración entre 240 a 270 grs.

Preparación: Calentar en microondas, 2 min a potencia media

Precio: 13,00€ / ración de unos 240-270 grs. aprx

Realizar pedido: 983 47 52 78


Merluza rellena

merluza-rellena

Merluza gallega de Burela presentada sin espinas y rellena de crema de mariscos y gambas, envuelta en hojaldre para que se conserve perfectamente jugosa, se acompaña de salsa americana. La pieza terminada tiene un peso de unos 2.800 grs (unas 14 raciones).

Preparación: Lista para terminar y calentar en el horno 15 min a 150º. Calentar la salsa aparte y servir acompañada de la salsa.

Precio: 32 € / Kg

Realizar pedido: 983 47 52 78


Lacón asado (pieza)

Carnes y pescados

Pieza de lacón asado de unos 4 -5 kgrs.

Puede ser por piezas enteras o por medias piezas.

Puede ser entero o bien loncheado.

Se suele acompañar de pimientos verdes fritos o patata panadera ( ver Entrantes calientes)

Preparación: Precalentar el horno a 180ºC. Cortar el lacón en lonchas en frio y colocarlas en una bandeja de horno, cubrir las lonchas con la grasa de la piel del lacón. Introducir en el horno 10 min. Retirar la corteza y la grasa y servir.

Precio: 12,00 €/Kgr. – Pieza entera 13,00€/kgr. -media pieza- (+1,00 €/Kgr. – si lo quieren cortado – )

Realizar pedido: 983 47 52 78


Rape castellano

rape-castellano

Trozo de rape ( 120 grs.aprox), rebozado, en salsa americana, con gambas, almejas y piñones.

Preparación: Calentar 30 segundos en microondas.

Precio: 14,50 €/ración

Realizar pedido: 983 47 52 78