Carnes y pescados para casa

Disfruta de las especialidades del Restaurante Manolín en tu casa, sin necesidad de trabajar en la cocina.

Bacalao gratinado

1_p1100462

Bacalao salado de Islandia ( Islas Faore), desalado , lleva de base una ligera cama de patata panadera y recubierto por un a capa de cebolla suave y lentamente confitada con mayonesa, lo que hace que quede muy jugoso en su interior, tras el gratinado.

Preparación: Calentar a ser posible en el horno 10 min a 150º C, o bien en microondas 2 min. a potencia media

Precio: 11,00 €/ ración de unos 270 grs

Realizar pedido: 983 47 52 78


Bacalao de la casa

1_p1100476

Uno de nuestros grandes clásicos, llevamos realizando este bacalao desde hace más de 40 años ,bacalao salado , de Islandia ( Islas Faroe) , servido con salsa de tomate y pimiento rojo asado. Ración entre 240 a 270 grs.

Preparación: Calentar en microondas, 2 min a potencia media

Precio: 11,00€ / ración de unos 240-270 grs. aprx

Realizar pedido: 983 47 52 78


Merluza rellena

merluza-rellena

Merluza gallega de Burela presentada sin espinas y rellena de crema de mariscos y gambas, envuelta en hojaldre para que se conserve perfectamente jugosa, se acompaña de salsa americana. La pieza terminada tiene un peso de unos 2.800 grs (unas 14 raciones).

Preparación: Lista para terminar y calentar en el horno 15 min a 150º. Calentar la salsa aparte y servir acompañada de la salsa.

Precio: 30 € / Kg

Realizar pedido: 983 47 52 78


Lacón asado (pieza)

Carnes y pescados

Pieza de lacón asado de unos 4 -5 kgrs.

Puede ser por piezas enteras o por medias piezas.

Puede ser entero o bien loncheado.

Se suele acompañar de pimientos verdes fritos o patata panadera ( ver Entrantes calientes)

Preparación: Precalentar el horno a 180ºC. Cortar el lacón en lonchas en frio y colocarlas en una bandeja de horno, cubrir las lonchas con la grasa de la piel del lacón. Introducir en el horno 10 min. Retirar la corteza y la grasa y servir.

Precio: 12,00 €/Kgr. – Pieza entera 13,00€/kgr. -media pieza- (+1,00 €/Kgr. – si lo quieren cortado – )

Realizar pedido: 983 47 52 78


Rape castellano

rape-castellano

Trozo de rape ( 120 grs.aprox), rebozado, en salsa americana, con gambas, almejas y piñones.

Preparación: Calentar 30 segundos en microondas.

Precio: 13 €/ración

Realizar pedido: 983 47 52 78