
La merluza rellena es uno de nuestros platos más exitosos que preparamos para las comidas y cenas de Navidad.
Su éxito se basa en que el hojaldre protege a la merluza para que llegue a su domicilio muy jugosa y aguante suculenta incluso hasta el día siguiente. La vistosidad del plato al presentar la merluza entera en la mesa y sobre todo que está muy rica y sin espinas.
Este plato sólo tiene un problema, que tenemos una capacidad limitada de elaboración y enseguida se nos agotan las unidades que podemos preparar.


La merluza, como obliga la normativa, la congelamos en el abatidor de temperatura, para no correr riesgos.
Luego se desespina, se rellena de una bechamel de langostinos y se cubre de langostinos previamente cocidos.
Posteriormente se envuelve en hojaldre, se decora y se mete al horno


La merluza, sale del Manolín, a punto para ser consumida, a falta de un último toque para que se caliente para su consumo.
Se recomienda presentarla en la mesa y partir las raciones para cada comensal.
La merluza se acompaña de una salsa de crustáceos. Nosotros aconsejamos poner un poco de salsa en la base del plato, posteriormente añadir la ración de merluza al gusto.
Alérgenos: gluten, pescado, crustáceos, huevos, lácteos, sulfitos
